маска

go_go_ju


Обо всем, чем я хочу поделиться с вами.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы все сделали не так, но у нас еще есть время все исправить!
маска
go_go_ju
Как то все пошло не так... Начиналось вроде бы все хорошо. Но завернуло куда то …по Черномырдину – как всегда.

Нет, я не из тех, кто презирает Немцова. Я не из тех, кто ненавидит Ксюшу Собчак. Я не из тех, кто слепо и до исступления верит Навальному. Наоборот, Немцов опытен, Ксюша искренна, Навальный старателен и тоже вроде бы честен и честен, как ребенок Артемий Лебедев, искренне радующийся своему костюму гандона и верящий, наверное, что все этому радуются.

Но казалось… не мне одной казалось….правда! ведь был момент, когда казалось, что теперь то уж точно все в наших руках….

Пока я не услышала их всех на митинге на проспекте Сахарова….на каком то сахарном митинге…
Пока я не прочла жалкую резолюцию….
Пока все не стали делится впечатлениями, давать интервью…
И …. все осталось как есть.
Да! Немного заговорил зомбоящик, заговорил, что мы есть… но какие! Сколько поводов мы дали позубоскалить над нами.
Немного сбавил тон лидер наций..немного…чуточку…что почти ничего, потому что шиш нам, а не пересмотр выборов в Госдуму, шиш нам, а не отставка Чурова. И правильно. Что нам даст эта отставка?
Про президента и говорить нечего. Вернее уже сказала, выше. Про Путина. Он и есть президент. И будет.
И началась прессуха Удальцова.
И начался опять судейский беспредел в перерывах между новогодними корпоративами.
И мелькают все те же рожи на экранах, исполняя рокировочки, наверное, теперь это модно, в новом политическом сезоне. Смена декораций, обмен ролями, но в составе той же труппы остоебеневших людей, называющими себя политиками, правительством. Ноьони реально держат власть в России и отдавать не собираются. Тем более, что отдавать ее НЕКОМУ!
И вот уже со всех щелей полезла реклама предновогодней попсы.
И как то все выглядит смешно и немного грустно…. новогодний карнавал…. все играли в оппозицию…. сыпали конфетти, взрывали петарды, говорили яркие тосты… тьфу! т.е. речи.

А мы, люди, которые приходили на митинги, мы этого ждали? Как то все забыли: А ЗАЧЕМ, СОБСТВЕННО, ВЫШЛИ ТЫСЯЧИ ЛЮДИЕЙ и еще тысячи прильнули к экранам компьютеров.

Лично я нет. Я не ЭТОГО ждала. И не верю я ни в какую цивилизованную смену власти в нашей стране. Не будет ее. Потому что у нас испокон веку - или маскерад, или бунт.

Я не помню, кто сказал про этот митинг, что не вышел еще народ, когда выйдет народ – никому мало не покажется.

Мы этого добиваемся разве? Или мы добиваемся конфетно-мармеладного поклона от Путина со словами: «ок, я виноват, ребята, накосячил, но только не шумите, вот вам мое место»?

Все, кто верит, что Путин испугался, очень ошибаются. И клал он на честные выборы и вторые туры. Не надо его недооценивать. Он не оторван от реальности. Он клал на нее. Потому что реально знает, что вот этот сладкий маскерад в новогодних снежинках с гламурными дивами и людьми с достатком выше среднего, приехавшими на митинг на иномарках (ах, как сладко смаковали все это на радиостанциях) никакого отношения не имеют к той темной, глухой и клокочущей силе, которую принято снисходительно называть народ. Народ, ужинающий отнюдь не устрицами, закусывающий хрустящим огурцом (который растили все лето на своих 6 сотках и закрывали в банки всю осень ненаманикюренными руками их жены), после смены, уткнувшись в экран зомбоящика в своей хрущевке. И покрякивающий: это Немцов что ли будет нашим президентом?

Эти люди тоже ждали. Не карнавальных костюмов гандонов, не вопросов Да или Нет, не «великих открытий» о коррупции и сворованных на выборах голосах (это все давно и так знают). Они ждали РЕАЛЬНЫХ действий, реальных требований, реальных изменений, дающих им обещания и гарантий! Но все закончилось как очередной новогодний концерт, с обещанием, что мы еще придем. Приходите, только что от этого изменится? Разве что выйдет очередной календарь http://zhgun.ru/stuff/2012/2012_hi.jpg

Надо было придти и не уходить, стоять и не сдаваться, и никаких фашистов, фриков, див. И требование должно было быть одно (оно и было у огромного количества людей): ПУТИН, НАРУШИВШИЙ КОНСТИТУЦИЮ, УХОДИ И ЗАБИРАЙ С СОБОЙ СВОЕГО МЕДВЕДЯ И ВСЮ СВОЮ КЛИКУ.

На сцену выходит настоящий хозяин, который и сформирует новое коалиционное правительство. То самое правительство, которое гарантирует рабочие места и выплату социальных пособий, которое защитит от роста тарифов на ЖКХ, которое не позволит голодать детям из многодетных семей и умирать без лекарств старикам. То самое правительство, которое гарантирует расследование всех хищений госсобственности, которое гарантирует, что все, кто захапал себе жирные куски ОТ НЕЕ, чтобы легитимизировать их - заплатит России все налоги, всю упущенную прибыль, которая и пойдет на поднятие социального уровня жизни. И не будет никаких послаблений. Никому и никогда.

Восстановление социального равенства и поднятие страны из руин. Гарантирует свободу всем политическим партиям. И твердо заявит: никакой межнациональной розни, никаких фашиствующих организаций, никакого насаждения религии. ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ ГОСУДАРСТВА. И коалиционное правительство будет стоять на страже этого закона до новых выборов в Государственную Думу и новых выборов настоящего Президента. И услышать это должны все: военные, полицейские, рабочие, сельские жители, студенты, служащие, врачи и учителя.

Нас много! Мы все должны участвовать в этом. На том и стоять!

  • 1
Не смешно и вы сами это понимаете...

  • 1
?

Log in